Пожелание сыновье

Пожелание сыновье
Адресую к богу:
Да пошлет он вам здоровье
И в трудах подмогу.

Пусть живут как и бывало
И душа и тело:
Чтобы тело танцевало,
А душа – пела.

Не секрет – от их согласья
На совместном ложе
Жизнь весомей и прекрасней
И длиннее тоже.

Жить на свете то ли дело
И куда как мило,
Если б тело не болело,
А душа не ныла.

Пусть несчастья, зла и худа
Вас минует чаша.
Ну а я молиться буду
За здоровье ваше.

……05.06.93…….


Рецензии