La vie commenser aujourd hui

                La vie commenser aujourd`hui*
                * Жизнь начинается сегодня

Жизнь начинаем с чистого листа,
Испорченных страниц не вырывая.
Оставим груз ошибок за плечами,
Заменим цвет на кончике пера.

Переплетем узоры многоточий,
Нагромоздим признания в любви,
Начнем сегодня строить наши дни
С заглавных букв, с абзаца, с  новых строчек.

Начнем с начала, с длительных прелюдий,
Привяжем крылья к спинам узелком.
Взлетая в высь беспечным мотыльком,
Наполним жизнь обилием иллюзий.

Не повторимся в нотах новизны,
Напишем набело осмысленные тексты.
И в мелодичности прощаний и приветствий
Воскреснем птицей новой из золы.


Рецензии
славное стихотворение, mais vouz avait fait une petite erreur en commençant, "La vie commence (à partir d´aujourd`hui)"

Clittary Hilton   28.11.2003 22:57     Заявить о нарушении
aujourd´hui

Clittary Hilton   28.11.2003 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.