Если будешь меня рисовать

Если будешь меня рисовать,
Не забудь красок ярких и скучных;
Если будешь со мной танцевать,
Не забудь взглядов страстных и жгучих.

Если хочешь меня развлекать,
Научись быть актером великим;
Если будешь со мною мечтать,
Будь поэтом со мной многоликим.

И не смейся ты просьбам моим,
Не вздыхай, не ревнуй, не волнуйся,
Будешь Богом ты вечно моим
И любви своей ты повинуйся… 
 


Рецензии