Ты заждалась у окна, дорогая

Вечер чуть слышно по крышам ступает.
Ты заждалась у окна, дорогая.
Свет погасила, мерцает лучинка,
Пухлые губки томятся грустинкой.

В платьице тонком стоишь и скучаешь,
Вьющийся локон плечо обнимает,
Комнатку запах цветов наполняет,
Тихо пластинка о чем-то вздыхает.

Ночь приближается неумолимо,
Сон утомленный крадется пугливо.
Все позабудешь, когда прикоснешься
К мягкой подушечке, все обойдется.

Изо дня в день и в любую погоду
Озеро пьет родниковую воду.
Все позабудется, все обойдется,
Лето уйдет, только осень вернется.


Рецензии
Такое светлое стихотворение! Саша, вы большой молодец!!! С теплом души и уважением. Ирина.

Ирина Путилова   12.01.2024 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка, спасибо, огромное!

С безграничным уважением и теплом!

Горбунов Александр   12.01.2024 21:24   Заявить о нарушении