посвящается

"Пейзаж (Ремедиос)", RedLady
и "Especially For RedLady!", Ремедиос
п о с в я щ а е т с я

Я прочитал.
И посмотрел в окно...
А там - темно,
и ветер воет,
И снег колючий мне несет в стекло...
И ночь глубокая почти уж на исходе,
мой день проходит...

О, как бы я хотел,
лишь на минутку -
встать поУтру рано,
напиться из рассветного тумана,
почувствовать дыхание Карпат...
И проводить закат...

Моя печаль светла,
и зависть не со злобы,
вам, о прекрасные,
чистейшие сугробы,
или пурпурный вишни сад
я подарить и сам бы был -
так рад!

Перенесетесь вы в чарующую даль...
Сквозь мглы вуаль
ее в стекле я темном ясно вижу.
И я хочу
вам пожелать -
прекрасные мечты
пусть сбудутся.
И дивной красоты,
и искренней беседы,
и чай с шиповником
пусть пахнет летом...

Нет,
нужных слов мне не найти.
Счастливого пути!


Рецензии
мой день проходит...

Счастливого тебе пути.

Эльдар

Эльдар Мамедли   24.12.2002 07:50     Заявить о нарушении
И тебе, Эльдар.
И - с наступающим тебя,
желаю в Новом - Нового хорошего, и побольше!!!
:))

Alexg   24.12.2002 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.