Круговорот обезьян и львов в природе

Обезьяна слезла с пальмы -
Превратилась в Льва Толстого.
Лев Толстой залез на пальму -
Превратился в обезьяну.

То ритмичное движенье
Называется природой.
В ней закон круговорота
Управляет всем железно.


Рецензии