Зимний вечер

Зимний вечер обнял плечи ,
Уходи тоска и грусть ,
Я зажгу веселья свечи ,
Под молитву "Ну и пусть".

Пусть , цыганские напевы
Зажгут свет в моем окне ,
Заскрипят крыльца ступени
Это друзья идут ко мне.

Пусть , что будет то и будет ,
Перетрется в порошок ,
Друг подбодрит , враг осудит ,
Жена нальет на посошок.

Пусть , вьюга заметает
Мои вчерашние следы ,
Бело-на бело стирает
Мои дела и мечты.

Пусть , звезды мне раскроют
Тайну верного пути ,
А расветы , душу мою наполнят
Песней вечной доброты.
2000
Пусть сегодня будет праздник .
Ну , а завтра , как всегда -
Будней жесткий пряник ,
Дребедень и суета. 


Рецензии
Ты действительно любишь цыганские песни?
(Это не упрек, просто вопрос. Я был на одном концерте. Было очень интересно.)
:)

Москаленко Сергей   26.02.2001 11:07     Заявить о нарушении
Да , люблю.Это мне передалось от отца.Он их любил до
слез. Особенно Сличенко.

Игорь Музыченко   01.03.2001 12:56   Заявить о нарушении