***

Как театральные афиши
сменяются друг другом дни.
А мы с тобой не стали ближе,
а мы опять не влюблены.
 
И в сердце ноющей занозой
обида - наш извечный гость.
Ты привыкаешь видеть слезы,
а я - твою глухую злость.
 
И так живем, друг друга раня
за дюймы подданных земель.
Забыв, совсем еще недавно,
мы знали, что границы нет.
 
Проходят дни, а с ними - войны
крутых характеров и слов
Но сильных нет и побежденных,
есть только мертвая любовь.

27.10.2000.


Рецензии
Спасибо. Очень понравилось..
"... ты привыкаешь видеть слёзы, а я - твою глухую злость..." Однако третье четверостишье я бы переработал.

С уважением,
Shico

Sebastien Archy De Shico   22.02.2001 10:34     Заявить о нарушении