В душе храни печаль свою

На протяженье жизни лет,
В душе храни печаль свою.
Она и  в длинных письмах,
И в коротком «нет».
И в церемониях похорон,
Любимых и друзей,
Где боль и стон.
И в дальних странствиях,
Где шла война,
Где в оспах-взрывах вся земля,
Где пролилась невинных кровь-
Печаль твоя.
Она в превратностях любви.
Печаль свою храни,
Храни.
И если спросишь про мою,
И я в душе ее храню.


Рецензии