Я прикоснусь к тебе щекою

Один и тот же сон мне снится:
Глаза в глаза.Твои ресницы
Я буду страстно целовать,
И нежно-нежно щекотать.

Я прикоснусь к тебе щекою,
Волос дотронусь я рукою,
И стану пряди теребить,
Лохматить, нежно ворошить

Потом я ушко поцелую,
И языком в нем поколдую,
И полетим над облаками,
Соприкоснувшись рукавами.

Я повернусь к тебе спиною.
Ты нежно обовьешь рукою.
Мы станем сразу так близки,
Как в поле желтом колоски.

Один и тот же сон мне снится-
Влекут меня твои ресницы,
Волос пушистых чехарда,
И глаз лучистых  доброта.


Рецензии
Привет АлЮшке от Алёшки :)) Считайте это не рецензией, а записью в Гостевой Книге ;)

Лохматый Цитрус   15.08.2006 18:47     Заявить о нарушении
Привет, привет, Алешка!
Лохматику - ладошка!

Аля

a Leshka   18.08.2006 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.