***

Бродяга поет на углу
со злостью голодного волка.
С утра болит голова.
Зачем говоришь: «Я люблю»?
Так много ненужного долга
В этих словах.
Уйдешь, - и нам будет стыдно
За бред опрометчивых клятв.
Просто скажи: «Будет видно»,
И брось чуть влюбленный взгляд.

Январь 2000г.


Рецензии