Белый снег

Слышны уж зимние напевы
ветров холодных в ноябре.
И звездочки снежинок первых
застыли робко на стекле.

Я знаю, это только малость-
снежинки на моем окне.
Но то, что с осенью осталось
вернет мне этот белый снег.

Он станет новою страницей
в моей исписанной судьбе.
Что не сбылось, то повторится
и приведет меня к тебе.

И я воскресну вдруг навстречу
моей единственной любви.
Снежинок дымчатые свечи
во мраке станут как огни.

А если горем и обидой
любовь незряче обожжет,
я на снегу, как на кольце Давида,
оставлю надпись: «Все пройдет»

13.11.96.


Рецензии
Вообще-то Давид здесь не причем, это у Соломона была такая надпись.
Рад с Вами познакомиться

Rest   08.03.2002 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.