Снег согреет...

Цикл: "На жестком диске" (http://senson.somee.com)
12 ноября 2000г.

                " * * * "

Снег согреет скудным светом
Звезд, зависших в дымке стужи,
Бронзы, лунный лик монетный,
Отраженьем мысли вскружит...

Снег облегчит тяжесть взгляда,
Окунув ресницы в иней,
На висках окрасив пряди,
Губ лишив жестоких линий...

Снег уймет рыданье боли,
Передышку сделав жизнью.
Охладит железо воли,
Душу вызволив из клиньев
      Клети тела и сознанья,
      И страданий ожиданья...

                слова - Кричкер Семён


Рецензии
Браво Семёну!
По нраву!

Нина Семушина   22.05.2018 17:48     Заявить о нарушении
😎

666s   22.05.2018 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.