Спасибо за приют и ласку

Спасибо за приют и ласку‚
за обретенный вновь покой.
Я этот год прожил‚ как в сказке‚
в которой счастлив был с тобой.

Когда в любовной круговерти
не мог сам справиться с бедой‚
меня ты вырвала у смерти.
И счастье я познал с тобой.

Триликим образом явилась -
сестрою‚ матерью‚ женой.
Каких богов земная милость
быть осчастливленным тобой?

Летели дни в блаженстве рая.
Но вот в беду попал другой.
И ты к нему спешишь‚ родная‚
чтоб счастье он познал с тобой.

Вот как! Наверное‚ немало
спасенных в час свой роковой
в объятьях нежный побывало
и были счастливы с тобой.

Я не ропщу. Ну кто осудит
тебя‚ с вселенскою душой?
Прощай‚ волшебница. Пусть будут
другие счастливы с тобой.

Надежд и сил‚ как прежде‚ полон‚
из солидарности мужской
своим собратиям по полу
желаю счастья я с тобой.

О‚ сколько бродит их по свету!
И у меня на этот раз‚
надеюсь‚ принял эстафету
наинесчастнейший из нас.


Рецензии
Ха ха ха ха ха! :))))))

Рога ремешком к голове пристегнув
Я тебе улыбаюсь в самый последний раз
И больше к губам твоим не прильну
Для этого есть "наинесчастнейший из нас"

:))

Zukoff   21.02.2001 08:31     Заявить о нарушении