Ты будешь меня ждать

Я буду красть у звезд макушки,
Ты будешь меня ждать,
И на лесной опушке
За небом наблюдать.
Я буду с дна тащить ракушки -
Ты будешь меня ждать,
И с елочной верхушки
За морем наблюдать.
Я буду резать эдельвейсы -
Ты будешь меня ждать.
За каждым новым рейсом
С волненьем наблюдать.
Я буду плыть, искать и верить.
Ты будешь меня ждать.
И я найду все тайны,
Чтобы тебе отдать.


Рецензии
Складывается впечатление, что сайт хорошими стихами не балует...

Шкляев Олег   23.02.2001 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.