Ну где же я здоровая?

Ну чем же я здоровая?!
Больная - только в путь!
Сказать не в силах слова я-
Ни охнуть, ни вздохнуть.
Лишь крякаю и квохаю,
Грудь ходит ходуном.
А после тихо охаю -
Все снова кверху дном.
А коли улыбнешься
В ответ тебе - оскал,
Ведь губы мне чужие,
Ты ж этого не знал!
Тобой любуюсь снова я,
Но ближе не ступлю...
Ну где же я здоровая -
Тебя ВОТ ТАК люблю...


Рецензии