Мой Багдад антиамерикан

Летят самолеты в Ираке,
Ракеты бомбят города.
Кто видел такое злодейство,
Тому не забыть никогда.

А я остаюся с тобою,
Мой сказочный город Багдад.
Не нужен мне сникерс заморский,
Да здравствует братский Ирак!


Рецензии