Перерожден

Я выше моря, выше света,
Я выше суеты и будней,
Я ближе к звездам и кометам,
Я – одинок, я – многолюден.

Берите часть меня, я – даром,
Не застесняйтесь, хватит не на многих,
Влекомый эльфов карнавалом
В даль к совершенству от убогих.

Я вновь родился – режьте пуповину,
Пусть окропляет это место,
Я здесь свое пристанище раскину
И передам потомкам по наследству.


Рецензии