Не выходило

Я догоняла облака,
Ловила рукавами ветер,
Писала на воде слова,
Искала сны в чужом конверте
И грань прозрачного стекла…
…Не выходило…
Я останавливала время,
Я подпевала соловьям,
Отодвигалась от паденья,
От осознанья бытия,
От ожиданья и стремленья…
…Не выходило…
Хотела жизнь начать сначала,
Не ощущать границы счастья,
Не видеть горя и обмана,
Любить кого-то не напрасно,
Почувствовать, что рядом мама…
…Не выходило…


Рецензии
Хлоп, хлоп, хлоп...

Алкариот   25.02.2001 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.