Как мне пережить эти радости

SSS

Как мне пережить эти радости?
Счастье наполняет желанием.
Только вот не знаю я, надо-ли...
Бушевать в ночи диким пламенем?

Пепелить себя в небе, сотканом
Из любви твоей и из нежности...
А потом продавать его сотками,
Кто права предьявить сможет прежние.

Лунный диск, циферблатом долларовым,
Всё спешит, когда надо помедленней,
Кто-то наши минуты задаром
Растранжирить желает немедленно.

Я прошу их: “Милые, встаньте-же...
Не делитесь стрелками поровну...”
То они ползут, как уставшие,
То они летят, сломя голову.

Как мне пережить эти радости?
Счастье наполняет желанием...
И приходит уверенность!!!
“Надо-ли...”
Снопом искр рвётся в небо из пламени.


Рецензии
А как мне пережить,но не радости?

Kannike   05.03.2001 15:37     Заявить о нарушении
Не радости, как правило, переживаются легче=))))

Asimash   13.03.2001 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.