Все так и не так

Все так и не так
Не лучше, не хуже
Досадный пустяк
Тебе он не нужен
Разменный пятак
Заброшенный в лужу
Обычный пустяк
Тебе я не нужен
Ты мнишь себя духом
Пришла и ушла
Но боль и разруха
Земные дела
Напрасно мечталось
Все ночи без сна
Обидная малость
Ты мне не нужна
Все так и не так
Разорвана нить
Боюсь я тебе
Не смогу объяснить


Рецензии