Ты вырос...

Д.З.

Ты вырос, умный добрый человек,
А я - все та ж девчонка недолетка,
Готовая встречать и первый снег,
И первый взгляд, забытый кем-то где-то.

И то, что для тебя - само собой,
Мне кажется таким чудесно новым,
Что хочется порой просить: "Постой!
Повремени, мгновение, немного!"

Ты шутишь тем, чем мне еще нельзя,
Вернее, тем, чем я бы не шутила...
Ведь закрывая иногда глаза,
В твоих словах теперь черпаю силы.

Хотя и знаю: ты же не всерьез...
Но этой ночью ты опять мне снился,
И твой случайно брошенный вопрос
Случайно вновь зачем-то повторился.


Рецензии
Первые стихи, мне понравились больше.:)))

Фома   29.03.2001 18:20     Заявить о нарушении
Не совсем поняла, какие первые Вы имеете в виду...
На самом деле, первых-то Вы видеть не могли. :)

Аля Цмак   30.03.2001 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.