Ты знаешь, мне скоро шестнадцать...

Ты знаешь, мне скоро шестнадцать,
И школа опять надоест,
И снова готовый подраться
Входить буду в каждый подъезд.

А мой прагматизм неокрепший,
Еще не набив колеи,
Серьезностью будет окрещен
Среди педагогов моих.

Все женское будет готово
Выкручивать каждый мой нерв,
И будет, скорей бы, так ново
С тобой подниматься наверх.

И снова разбитой бутылкой
Пахнет на втором этаже.
Мне будет шестнадцать, как было,
Как раньше бывало уже.
 


Рецензии
Да, тут проще-понятнее-легче-яснее-открытее.... Необузданность юношеских страстей. Эх, все было..было...
А пусть всегда будет шестнадцать. Пусть.

Peva   17.02.2004 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.