Заигрыш

И наступил второй день масляной недели,
Девчонки жгут сердца лукавым взглядом.
А я пью кофе, бормочу им еле-еле,
Что жизнь идет и что и сам я где-то рядом…

Что седина в усы и бес в ребро я знаю,
Да только есть еще издержки от склероза…
И говорить я, вроде, верно начинаю,
Ну, а потом все застывает, как с мороза.

Но все равно я от улыбок нежных таю,
Забыв про жизни груз и возраста почтенность…
От юных взглядов каждый день вновь в жизнь вступаю
И радость встреч мне украшает будней бренность!


Рецензии
Коряво, как моя жизнь ;-)




Ваш Kuzyak
www.aurora.4u.ru

Дмитрий Кузнецов   17.04.2003 20:05     Заявить о нарушении
Жизнь-то всяко лучше...

Сергей Григорьев   21.04.2003 12:35   Заявить о нарушении