Звезда зажглась

Звезда зажглась на небе,
А я подумал – ты!
Проглянул первый стебель,            
А я подумал – ты!

Весенний ветер дунул;
Защелкали дрозды;
А я опять подумал –
И это тоже ты.

И лес и дол, и солнце,
И поле , и цветы,
И свет в мое оконце –
Все это вместе – ты.

Лишь стоит на минуту
Отвлечься мне от дел,
Тебя увижу всюду,
Куда б ни поглядел.

Развеялась по свету.
Заполонила тьму.
Как ты сумела это?
Никак я не пойму!


Рецензии
(одни восклецания) )))
Очень нежно!
Приятно, спасибо!

С ув. Э.

Эрда Стон   08.04.2003 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.