Спираль

Года -
...............в
.......................грядущее
..........................................шаги.
...............................Шаги
..................слагаются
.............в
круги.
..........Круги
...................растянуты
....................................в
.........................................спираль.
............................Спираль‚
...................сужаясь‚
.........мчится
вдаль.
..........Вдаль‚
....................где
...........................виднеется
..........................................виток.
..............................Виток
.................последний.
.........Это -
срок.
............Срок‚
......................обозначенный
..........................................судьбой.
..............................Судьбой
...........................не
.................доброй
..............и
........не
злой.
.........Не
...............злой‚
......................хотя
..............................из
..................................кратких
..............................................лет‚
..................................лет
............................по
..................кругам
.......возврата
нет.
........Нет
...............перехода
............................в
................................прежний
.............................................год.
.................................Год
......................каждый -
.............только
........шаг
вперед.


Рецензии
Фантастическая вещь!!!
Я рад, что соприкоснулся с таким чудом творения человеческого духа!
С величайшим уважением,
Вячеслав.

Арктуров Вячеслав   23.12.2004 21:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав. Очень лестно. :)

Борис Борукаев   23.12.2004 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.