Хочу увидить тебя

Мне резко стало одиноко
Хочу увидить я тебя
И хоть нам встерчи жать немного
И есть мне чем занять себя
Мне ноет сердце и зудит
Оно тебя так долго ждёт
Но день как вечность пролетит
И сердце птицей запоёт
И расцветут тогда цветы
И станут чисты небеса
И замурлыкают коты
И предо мной твоя кроса
Руками шею обовьёшь
Посмотришь страстно на меня
Своей губой мою найдешь,
Теплом и стратью всё поля


Рецензии