И что в тебе нашла хорошего?

И ничего в тебе хорошего
Найти никак я не могу:
Глаза простые, брови скошены,
Морщинки длинные на лбу.
Упрямый нос, под ним чуть вздернута
Неловко верхняя губа...
Худые плечи, и протянута
Почти что женская рука.
И что в тебе нашла хорошего?
И что смогла я полюбить?
А волосы смешно взъерошены -
Без них мне трудно будет жить...


Рецензии