Падла

До леса осталось чуть-чуть.
Пули пропели фьють
И огненной ниткой в лес –
Кровавый порез.

Снег все глубже : -Пусти!
Сука!.. Попали!.. Ползти!
Боль. Ну и хрен с ней ,вперед.
Лес укроит , спасет.

Слиться с соснами и снегом ,
С лесным воздухом и ветром.
Ужом по тропам зверей ,
В оглядку нету ль людей.

Партизаны иль немцы – едино ,
Одна ягода малина .
Они все хотят малого –
Сочного , кровавого.

Тем и этим я низко кланялся,
Растелался  и плавился.
Но не угодил и угодил
Во врага номер один.

Один… С мишенью на спине.
Стреляй и будешь на коне.
Вот он я ! К лесу ползу,
Кишки за собой волочу.

----------------------------------
-Ну что там? – Да вроде еще живой.
-А ты ему в харю ногой.
Все? Пошли , сельчане подберут,
На погост , эту падлу снесут.
2001г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.