Как-то раз в одну пустыню...

Как- то раз в одну пустыню,
(там , где нет совсем воды)
Прикатил народ военный
Новой техники плоды.
Словно цепи в преисподней
Танки лязгали,
Ну а в небе самолеты
Безобразили.

И на эти на смотрины,
На верблюжьих на горбах,
Притащился шейх пустынный
Весь в алмазах и шелках.
Был он нефтяным магнатом,
С чувством власти на лице,
В общем сказочно богат он
И прописан во дворце.

И губила шейха душу
Очень пагубная страсть,
Собирал он отовсюду
Все что может убивать.
Что болванками стреляет,
И пуляется огнем,
Что взрываясь распыляет
И кидается копьем.

И на этом на параде,
Как обжоре перемяч,
Шейху очень приглянулся
Наш ракетный сверхтягач.
Шейх от радости смеется
И мурлычет хохоча:
-Надо ж! Ростом в два верблюда
Колесо от тягача!

Разошелся не на шутку,
Затоптал в песок чалму:
-Я такой люблю машина,
Я купить его велю!
И на все вопросы прессы
Он ,довольный, отвечал:
-О такой шайтан-машине
Я с рождения мечтал!

Размещу на ней гарем свой,
Бар, бельярд и ресторан,
Ну а также не забуду
Про бассейн и кегельбан,
Казино я там открою,
Карты, водка, домино,
Ведь в пустыне очень скучно,
Да и нет там ничего.

Что ж верблюды? Их забуду!
А хотите вам отдам!?
Ведь они ж в меня плюются,
И линяют на кафтан.
Расплатился очень щедро
И еще благодарил!
Оборонный наш заводик
Шейх смеясь озолотил.

Все рабочие довольны
Бродят, деньгами сорят,
Но один вахтер Пахомыч
Видно очень уж не рад.
Сам он старого замеса,
Грудь-кремень и не собъешь.
Говорит он:-Что-же это?
Черт те что !И не поймешь!?
Из военной-то машины
Лучше б гнали шейха вон!
Сделали,прости ты боже,
Дорогой публичный дом!


Рецензии