Не осуди

НЕ ОСУДИ.

Не осуди - как это трудно!?
когда ты оскорблен прилюдно;:
когда душа твоя кипит
от унижений и обид;
когда ты предан или брошен,
разбит, раздавлен, уничтожен...
Не осуди, не осуди...
Прижми врага к своей груди.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.