Ты для меня...

Ты для меня, как солнышко зимою,
Что согревает всех своим теплом,
Ласкает, треплет лучиком-рукою,
Улыбкой освещая всё кругом.
Ты ветерок, что кудри завивает
И обнимает нежно хрупкий стан.
Волнует трепетно и возбуждает,
Прокравшись под цветочный сарафан.
Ты звон ручья, что мимо пробегает,
Журчит, бурлит прохладною водой,
И приглашает насладиться вволю,
Надеясь, что подружится с тобой.
То нежный, то немного грустный.
Смешной, серьёзный или никакой,
Ты послан путеводною звездою,
Дарить тепло и приносить покой.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.