Помятый тетрадный лист

Лежит на краю стола
Помятый тетрадный лист
Я столько тебя ждала
И в неба смотрела высь

Жила лишь одним тобой
Дыханьем твоим была
Но только холодный зной
Делил судьбы пополам

Помятый тетрадный лист
Письмо только для себя
Холодная неба высь
Слеза, словно плач дождя

И ночь, опустевший дом
Шаги до другой двери
Забуду, а что потом
Пустые-пусные сны

Я помнить тебя хочу
Быть частью тебя всегда
Пока ты еще жив
Я вместе с тобой жива

Но если придет закат
Придет он для нас двоих
И памяти листопад
Оставит навеки стих

Лежит на краю стола
Помятый тетрадный лист
Писала письмо вчера
Сегодня ж он пуст и чист.....


Рецензии
Последняя строфа - очень хорошо, великолепно! Стих-е немного затянуто, а в остальном - интересное. Спасибо.

С уважением,

Шкляев Олег   25.02.2001 19:37     Заявить о нарушении