С тихим хрустом свадебного снега

С тихим хрустом свадебного снега,
Прятал шелк янтарность нитки бус,
Талый шепот, рваный после бега,
Облетал с налитых кровью уст.

Небеса вторили сладострастно -
Свет роил слепящею гурьбой.
Как легко и как это опасно -
Быть вдвоем, наедине с тобой.

Слово канет в тишину объятий,
Расцелую губы и глаза.
Кружит в вальсе ледяное платье -
Не забыть, не задержать нельзя.


Рецензии