Роза

Еще не знавшая мороза,
Тобой подаренная роза,
        Уже мертва.
От безразличия потемнела,
А я помочь ей не сумела,
        Всплакнув едва.
Как лунный свет была прекрасна,
С тобой пытались мы напрасно
         Ее сберечь.
Ей каплей губящего яда
Была сквозящая прохлада
          От наших встреч. 


Рецензии