Песенка о чуде

Aх,  как мило,  -  ни поведать, ни унять, -
Пляшут лужицы молочные на блюдце!
Если чудо невозможно перенять,
то  позволь к нему хотя бы прикоснуться…

Перед собственной беспечностью в долгу,
удивления жемчужинки теряю…
Если по небу промчаться не могу,
значит,  будничному слишком доверяю.

Стоит  только  душу  в слякоть обмакнуть, -
И уже скучнеют лужицы на блюдце.
Если вечность невоможно  обмануть,
Так позволь же мне хотя бы обмануться!

8 февраля 2001


Рецензии
Чудесная песенка! Музыкальная, легкая и красивая...
а можно ее где-нибудь услышать? (скачать, например?)

с уважением,

Марина Тан   19.02.2001 15:13     Заявить о нарушении
замечательное.

Веснина Таня   10.06.2014 00:47   Заявить о нарушении