Сердце наказано выстрелом глаз

Все прочувствованно, расказано,
Перепето по тысячу раз.
Счастье было во сне показано
На мгновенье в рассветный час.

Я со смерчем в душе не справился.
Изнутри он меня закружил,
Разгорелся я, переплавился,
Сам себя из себя изжил.

Сердце любящее наказано
Пулей - выстрелом милых глаз.
О любви ничего не сказано.
Все судьбой решено за нас.

октябрь 2000 г.
19 февраля 2001 г.


Рецензии