с тобой-2

перетекая
изо дня в день
по серой ленте времени
оставляя за собой
смутные образы
в глазах тех
с кем виделась
и вспоминая их
тоже смутно...
мучительно пытаясь понять
что нужно
помнить
а что
давно пора забыть
согревая
вечно холодные руки
и целуя
вечно серые глаза
пряча слова
которые должны были родиться
свободными...
они проживут так недолго...
тайком выпускаю их погулять...

все равно -
рядом.
все равно -
с тобой.
темная моя половина,
мне не уйти от тебя -
потому что никогда
  не уйти
     от себя...


Рецензии
аххх, е-мое!! сдержаться не могу - до чего же здорово, Лисичка!!! как у тебя такие прям-таки моментальные снимки получаются? моментальные из того, что накоплено годами..

с восхищением!..

Shaman   23.03.2001 12:46     Заявить о нарушении
Жизнь такая...
:-)

Лисица   24.03.2001 09:23   Заявить о нарушении