Твои слова...

Ты говоришь, что это нельзя,
Так ненавидеть, и так держать,
Ты говоришь, я должен кому-то,
Тебя подарить, или просто отдать.

А я не поверю твоим словам,
И ты сама поймешь почему,
Ведь нет и не будет больше такой,
Которую я также люблю.

P.S. Невстреченной...


Рецензии
Неплохо, хотя можно было бы и лучше...

Art213   11.03.2002 17:28     Заявить о нарушении