Вишневые потемки пали...

Вишневые потемки пали
на золоченую траву,
и капли ягодами стали
в запущенном клубничном рву.

Краснеют ягодные спины,
приняв полуденный загар,
а в колких зарослях малины
плывет изысканный комар.


Рецензии
«изысканный комар» - это что-то!
:-)

Евгения Райзер   24.02.2001 02:50     Заявить о нарушении