Костер увидел снегурочку

Кто подкрался бледной тенью
к освещенному кольцу?
Я подобно удивленью
пробегаю по лицу.

Имя… чье… не понимаю…
кто слетел с холодных губ?
С новой силой воспылаю,
коль подкинут свежий труп.

Вдалеке приятный глазу
вознесется мой пожар,
и тогда узнаю сразу –
кто украл у слова пар.


Рецензии