Кровь гудит хмельно и злобно

Кровь гудит хмельно и злобно,
Будоража сотни слов,
И срывает их обвально
В гулкий озноб двух зрачков.

Но упругую лавину -
Талый шепот, звуки счастью
Оборвут наполовину
Губы, скомканные страстью.

И, скрутившись многожильно,
В "штопор" брошены дыханья,
И поет в виске обильно
Пульс-упругое дерзанье...

Ты молчишь, и тонет слово
В тихом омуте признанья,
И струится безрассудно
Губ сухое трепетанье,...
Тая негой поцелуя.


Рецензии
"И струится безрассудно
Губ сухое трепетанье,...
Тая негой поцелуя." -

чудесно сказано!

Елена Липецкая   17.09.2011 04:22     Заявить о нарушении