*** В Москве - февраль, и дни метель заносит...

В Москве - февраль, и дни метель заносит,
И – падает в глубокий снег закат.
И – слышится часов безумных поступь,
И – сквозь меня мои стихи летят...

И я лечу, куда – сама не знаю,
Как влажный снег в теснине круговой,
И на твоей ладони теплой таю
Февральскою метельною звездой.

Излет зимы. Излом бровей и судеб.
Февраль. Метель. Круговорот времен.
Гадать не смею, - что же дальше будет,
Что значит этот непонятный сон.


Рецензии