Просто так - отношения как то не выдались

Отношения как то не выдались
И от слов твоих холодом веяло
Не увидели веры и лжи границ
Не о том этой жизни поведали

Не любили, хотя и сумели бы
Были оба какие-то серые
И теперь не растопят на сердце льды
Даже мысли девичьи несмелые

Я любила другого, сейчас люблю
Только это мечта, что не сбудется
Ты услышь меня, просто услышь, молю
Когда рядом пройдешь по улице

Отчего то мне жаль, что не вместе мы
Я спросила, что ж так, не ответил ты
Может ты уж с другою невестою
И ей даришь свои о любви мечты

Я не знаю, не знаю как вышло так
Но оставить тебя не осмелюсь я
Не любовь, не игра, это ПРОСТО ТАК
Чтоб представить, что я полностью твоя

И я буду бороться, чтоб победить
До конца, до безумия, до любви
И никто не узнает, что в тишине
Я хочу не тобою обнятой быть

ПРОСТО ТАК, по невиданным правилам
Я хочу всегда видеть тебя со мной
Пред собою все четко поставила
И пойду до конца этою тропой

Чтож, потом напишу окончание
Этой маленькой странной истории
И пусть судят такие желания
ПРОСТО ТАК, по какой-то иронии

Все равно без побед жить никак нельзя
Невозможно же вечно проигрывать
Я представлю на миг, что люблю тебя
И начну эту роль отыгрывать


Рецензии