Мечтаю прикаснуться к тебе, о лбовь!

Я просто мечтаю сейчас прикаснуться
К тебе, о любовь, посмотреть на тебя,
Хотя бы на миг с головой окунуться...
Зажечь взглядом пламя в душе у себя!

Пытаться заснуть о тебе размышляя
Не спать до утра, песни петь о тебе
Потом рано-рано с постели вставая
Бежать вихрем прямо в постельку к тебе

Я помню хотел чтоб ушла за порог
Любовь, хлопнуть дверью и по-двльше послать
Но жить без неё увы я не смог
Я смог лишь сидеть и мучительно ждать

Я тешел себя о тебе вспоминая
Я помнил твои голубые глаза
В которых купался от края до края
В которых раставшись появилась роса
18.12.00


Рецензии