Здраствуй, я пришел сказать что ухожу

Здраствуй милая моя Я пришел к тебе сейчас
Чтобы знала, что вчера Для себя решил в час
В чашу капли поподали Только мы не замечали
Вдруг увидел в один миг Что до верха чаша полна
После долгих перерывов Написал тебе я ситих
В офигительных порывах Ждал реакцыий я твоих
Но ты просто ухмыльнулась Пошутила ты слегка
И сказала, что другого ты подарка Ожидала от меня...
А потом поросила болей Ты сказала : "Подари,
Подари своё терпенье Через месяца так три..."
Тоесть понял я тогда Что до этого блин я
Не терпел а расслаблялся А терпеть еще я буду
Как покажут звёзды , ТАК?
Неет-уж ссори, дорогая. Я действительно люблю
Я действительно хочу Но терпеть не в силах я
Эти корки от тебя
Порезвились и конец. Только я тебя люблю
Но недельку посижу Дома, слётаю к друзьям.
Постараюсь я забыть Позабыть и разлюбить.
Знаю-знаю, это сложно Это трудно, невозможно...
Может я сойду с ума
Может прыгну из окна
Может стану я другим
Неким новым без изяна Или я на дне стакана
Постараюсь потерять То что кто-то и не знает.
Может быть меня оценешь Через много-много лет
А пока, найди другого И будь счастилва, малыш.
Я желаю чтоб в твоей Свелтой жизни был еще
Хоть один такой, как я Кто б любил тебя как я.
Вобщем я хочу сказать : Эти светлых шысят дней
В чистой памяти моей Навсегда застынут строчкой
Строчкой бурной, как роман. Не ищи в себе изьян,
Не вини себя за то, Что ты делада, а то
Станет плохо и тебе, Ты запомни, сахрони
И пожалуйста не рви, В своей памяти стихи и меня и эти дни ...
20.06.2000


Рецензии