***до встречи с тобой***

До встречи с тобой себя я любил.
И часто себя ненароком казнил
Что в жизни моей не хватает тепла
Простого земного, а жизь не легка.

Но встретив тебя я о мнегом забыл
И многое вспомнил... И вновь полюбил
Увидел траву и деревья и птиц
И радость улыбок, светящих из лиц.

До этого сердце в груди так не билось
Оно только злилось и тихо молилось :
"Такое-же сердце найди по-скорей
скажи что люблю и тодай меня ей!"

Я встретил тебя и сказал что люблю
Но сердце свое я отдам лиш тому
Кто сердце возьмет, и вместо него
Оставит частичку , но своего...


Рецензии