В предвкушении тебя...

В предвкушении тебя…
Руки на груди замком,
Трону губы языком -
Вкус как будто мне знаком -
Усмехнусь слегка, тайком...
В предвкушении тебя…
В предвкушении любви…
Тайный знак в глубинах глаз
Сплелся в нить игривых фраз,
А они, в который раз
Обвили собою нас…
В предвкушении любви…
В предвкушеньи просто счастья…
Губы тянутся наверх,
В недрах горла сипнет смех,
И не гаснет, как на грех -
Но плевать уже на всех…
В предвкушеньи просто счастья…
В предвкушеньи… предвкушение,
Плод запретный, искушенье,
Жар желаний, исступленье -
Доведут до преступленья…
Предвкушенье меня травит,
Жду, когда меня оставят
Предвкушенье, ожиданья,
Неуемные желанья…
В предвкушении тебя…


Рецензии