Максу милютину на предмет написания им кандитатской...

МАКСУ МИЛЮТИНУ НА ПРЕДМЕТ НАПИСАНИЯ ИМ
КАНДИДАТСКОЙ ДИССЕРТАЦИИ
"ЗНАЧЕНИЕ ПЕРЕКИСНОГО ОКИСЛЕНИЯ ЛИПИДОВ 
В ФОРМИРОВАНИИ ДИСФУНКЦИЙ НЕЙТРОФИЛОВ"

Зачем строкой ударил ты в набат?
Зачем собой развеял  нашу скуку?
Наверное, понятие "наука"
Предполагает слово "кандидат".

Мне медики - у них такая жуть! -
Все ближе, чем какой-нибудь невротик,
Открывший перед смертью синий ротик
(Его закрыть, анатом, не забудь).

И не забудь "Значение пере-
кисного окисления липидов
в формировании дисфункций нейтрофилов",
Когда строка вдруг дрогнет на пере...


Рецензии
Это - персонально Вове Годлевскому читать показано.

Ася Анистратенко   16.03.2001 18:06     Заявить о нарушении