Исход затянувшейся песни

Исход затянувшейся песни,
Суицидом вырвется крик,
Пред последней чертой станет тесно,
Я забыл её нежный лик.
Вырву боль я из сердца глотками,
Как вода стал этот спирт,
Я держался за счастье губами,
А теперь моё счастье как миф.

Всё сложней становится дальше,
Всё сложнее и всё больней,
Так не будет как было раньше,
Слишком мало на небе огней.
Слишком много всего накатило
И уже не разобрать,
И не раз мне смерть уже снилась –
Я устал уже её ждать.

Исход затянувшейся песни,
Суицидом вырвется крик,
Стало всё мне неинтересно
И забыть я не смог нежный лик.
Жизнь и смерть качнутся веками,
Что отдать, что принять – всё одно,
Создан я и убит я Богами,
Как сказать это мне не легко.

Погода своим настроеньем –
Мокрый снег и дождь заодно,
Усилит моё впечатленье,
Что отдать, что принять - всё одно!
Исход затянувшейся песни,
Суицидом вырвется крик,
Пред последней чертой стало тесно
И я вспомнил её нежный лик.

P.S. аккорды (играется по четверостишьям,
перебором):
Em, Am
C, E, Am
Dm, G
E, E7, Am

23.10.00, Belov A


Рецензии